Termine, Veranstaltungen und kulinarische Leckerbissen
November und Dezember 2020
__________________________________________________________
***
_______________________________________________________________
Donnerstag ist Eintopftag!
unter diesem Motto servieren wir Ihnen ab dem 08. Oktober jeden Donnerstag einen herzhaften Eintopf mitten auf den Tisch. Sie können sich nach Herzenslust und Appetit bedienen
€ 10,50 pro Person
_________________________________________________________
Raclettebüffet
Ab dem Dezember servieren wir Ihnen jeden Freitag ab 18:00 Uhr
den heißesten Käse der Schweiz von unserem Raclettebüffet
Die feinen Beilagen und Spezialitäten machen den Käse perfekt!
Manche mögen's heiß und deftig....
Wenn die Tage kühler und ungemütlich werden,
braucht der Mensch etwas Herzhaftes, wie eine kräftige Portion Grünkohl
mit Original friesischer Pinkel, kleinem Kalbsschnitzel, gebratenem Rotbarschfilet
oder knuspriger Rostbratwurst, dazu Butterkartoffeln. – ab Mitte Oktober. -
„Gans und Ente gut – Alles gut“
und wieder ist es soweit, frisches, knuspriges Federvieh
gibt sich ein „Stell-dich-ein“ mit raffinierten und klassischen Beilagen
ab 11. November brutzeln die Gänse wieder bei uns im Ofen
Gans und Ente wollen auch mal raus“
vom 11. November bis zum 26. Dezember außer Haus
Enten- und Gänsebraten mit Rotkohl, Maronen und Kartoffelklößen
- zum mitnehmen –
Ente für 2 Personen
und
Livemusik der Extraklasse -
Tanz und Unterhaltung mit Heinz Eichhorn
Bei uns findet erstklassige Livemusik statt.
Die Termine 2020 immer Donnerstag um 19.30 Uhr
Sobald Tanzveranstaltungen wieder gestattet werden!
jeweils um 19.30 Uhr bis 22.30 Uhr im Restaurant "Galerie" in der Villa Borgnis Kurhaus im Park.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Aktuelle Veranstaltungen in Café und Restaurant Galerie als PDF.
Pressebericht Frankfurter Rundschau Ausgabe vom 01.06.2013