Villa Borgnis Kurhaus im Park Königstein                                                     

Restaurant-Café - Eventlocation

Termine, Veranstaltungen und kulinarische Leckerbissen

Oktober und November

__________________________________________________________

"Donnerstag ist Eintopftag!"

....unter diesem Motto servieren wir Ihnen

Jeden Donnerstag

einen herzhaften Eintopf mitten auf den Tisch.

Sie können sich nach Herzenslust und Appetit bedienen

***

Ab dem 25. November

servieren wir Ihnen jeden Freitag ab 18:00 Uhr

den heißesten Käse der Schweiz von unserem Raclettebüffet

Die feinen Beilagen und Spezialitäten machen den Käse perfekt!

***

Manche mögen's heiß und deftig....

Wenn die Tage kühler und ungemütlich werden,

braucht der Mensch etwas Herzhaftes, wie eine kräftige Portion Grünkohl

mit Original friesischer Pinkel, kleinem Kalbsschnitzel, gebratenem Lachsfilet

oder Rindfleischfrikadelle, dazu Butterkartoffeln. – ab Mitte Oktober. -

***

Gans und Ente gut – Alles gut“

und wieder ist es soweit, frisches, knuspriges Federvieh

gibt sich ein „Stell-dich-ein“ mit raffinierten und klassischen Beilagen

 ab 15. November brutzeln die Gänse wieder bei uns im Ofen.

***

Gans und Ente wollen auch mal raus“

vom 15. November bis zum 26. Dezember außer Haus

Enten- und Gänsebraten mit Rotkohl, Maronen und Kartoffelklößen

- zum mitnehmen

Ente für 2 Personen

und Gans für 5 Personen

mehr Informationen entnehmen Sie bitte aus unserem Extra-Flyer

***

Ab dem 15. November öffnet wieder unser gemütlicher Nikolauskeller

für Veranstaltungen von 10-40 Personen von Dienstag bis Samstag ab 18.00 Uhr,

wir freuen uns auf Ihre Reservierungen