Aktuelle Speisekarte Restaurant-Café
in der Villa Borgnis Kurhaus im Park
Mittwoch bis Samstag von 10.00 Uhr bis Feierabend
(so lange unsere Gäste da sind) Küche bis ca. 20.30 Uhr
Sonntag und Feiertag von 11.00 bis 18.00 Uhr geöffnet.
Bitte reservieren Sie für abends einen Tisch!
Frühstück von 10.00 bis 13.00 Uhr
Herzhafte Wurst- und Schinkenauswahl
mit erfrischenden Gurken- und Tomatenscheiben,
Internationale Schnitt- und Weichkäse mit Nüssen,
kleine Lachsrose mit Sahnemeerrettich
dazu ofenfrische Brötchen, 1 Croissant und Krustenbrot
(A.F.G.C.L.N.P.H.M.mit Konservierungsstoff)
Warme Speisen zum Frühstücksangebot
Schnittlauchröllchen ohne Aufpreis
Käsestreifen , Tomatenwürfel, gekochter Schinken (Konservierungsschtoff) , gebrtene Garnele, Kürbis gebraten oder knuspriger Speck (Konservierungsstoff)
drei knusprige Brötchen mit Butter,
Konfitüre, Frischkäse (A.F.G.C.L.N.P.H.)
drei kleine Croissant mit Butter, Marmelade, Honig
und Emmentaler Schnittkäse
( A.G.C.,H.N.F. )
Deftiges Kräuteromelette
mit Räucherlachsscheiben
und Senfmayonnaise (C.D.G.M.)
mit Kräutern (C.L.O.G.)
mit Raclettkäse überbackenes Bauernbrot
und Tomate (G.A.)
Bester Einstieg
mit gratiniertem Ziegenkäse
und Grillkürbis
(G.L.O.)
auf Kartoffelsalat, Avocadomousse
und Sprossen
(D.L.O.)
Salatteller
frisch in der Küche zubereitet, mit einem Dressing Ihrer Wahl angerichtet:
Aceto Balsamicodressing, hot Chili-Sesamdressing und fruchtiger Cocktailsauce
gebratenen Kürbisspalten (G.) + € 3,60
Knuspergarnelen (D.) + € 7,90
zwei kleine Schnitzel (A.C.) + € 9,00
kleines Rinderfiletmedallion + € 9,60
knackiger Feldsalat mit rote Beete
gebratenen Garnelen, Kürbiskerne
und warmen Balsamico Zwiebeln
(D.L.O.)
Feine Suppen
mit Portwein
und Nudeltasche
( C.A.G.)
mit Portwein
und Nudeltasche
( C.A.G.)
mit Curry
und Garnele
(G.D.L.O.)
mit Curry
und Garnele
(G.D.L.O.)
Snacks und Nudelgerichte
in einer Chili-Tomatensauce
mit Parmesanspäne
und fein-herber Schokolade
(A.G.L.)
auf pikanten Kartoffelsalat
und Schmorzwiebel (A.C.G.L.O.)
mit Tomaten, Käse und Kürbis
(A.C.G.L.)
mit fruchtiger Ananas würziger Tomatensauce
und Fritten (G.M.L.F. Konservierung)
Unsere Ehren - Burger
aus Kichererbsen, Sesam, frischen Kräutern und Tomate
mit roten Zwiebeln, Guacamole im Oliven-Kräuterbrötchen
dazu Süß-Kartoffelstäbchen
( A.G.C.L. M )
mit herzhaften Hacksteak,
pikanter Sauce, natürlich Salat,
knuspriger Speck und Raclettekäse im
hausgebackenen Kartoffelbrötchen
dazu gebackene Fritten
( A.L.O.G.M Konservierungsstoff )
zartes Hirschhacksteak
dazu Rotkraut, Preiselbeeren
Salat und Vollkornbrötchen
(A.C.G.L.O.)
Unsere Hauptgerichte - Fisch und Krustentier
auf der Haut gebraten
mit rote Beeteragout
(D.L.G.)
genudelt und gepudert
mit Chili und Curry
(A.G.L.D.)
Unsere Hauptgerichte - Fleisch
mit Kürbis-Kartoffelpüree
Preiselbeeren und Kürbiskernen
(G.L.C. )
mit Portweinsauce auf Karottengemüse
(L.G.O.)
In kräftiger Rotweinsauce
mit Austernpilze auf Spinatspätzle und Balsamicozwiebeln
(L.O.A.C.G.)
- Unser Wiener - jetzt im Winter
auf Rahmmöhrchen
und Kartoffelpü
dazu Wildpreiselbeeren und Zitrone
( A.C.G.O. )
Dessert
Mohnschaum und Amarena Kirscheiscreme
mit Rosinen, Rumtopf
Maple Walnuß,-Brombeereiscreme
und Sahne
mit Cookieseiscreme,
Apfelkompott und Zimtsauce
Allergeninformation gemäß LMIV:
A: glutenhaltiges Getreide / gluten B: Krebstiere / shelfish
C: Ei / egg D: Fisch / fish
E: Erdnuss / peanuts F: Soja / soya
G: Milch oder Laktose / milk or lachtose H: Schalenfrüchte (Nüsse) / nuts
L: Sellerie / celery M: Senf / mustard N: Sesam / sesame O: Sulfite / sulfite
P: Lupinen / lupine R: Weichtiere / molluskan