Weihnachtsbüffet 2023
Vorspeisen
Rauchlachs Tiramisu mit Avocado und Meerrettich
roter Chicoreesalat mit Burata und Mandeln
Entenbrust im Strudelblatt mit Cranberry- Chilidip
Eismeergarnelen in rosa Linsencurry
Gebratene Austernpilze in Kräutermarinade mit Bündnerfleisch
Wildpastete mit Zwiebelmarmelade
Feldsalat in Preiselbeer-Walnussmarinade und Brotcroutons
Seeteufelmedaillons mit Sesam und Wasabi
*
Suppe
Kräftige Gänsebrühe
mit Gemüse und Pilzen
*
Unsere Hauptgänge
Rinderfilet in Schokolade mit gebakener Petersilienwurzel und Trauben
Gänsebraten mit Maronen und Äpfel
Geschnetzeltes vom Hirschrücken in Hoi Sin Sauce
Zanderfilet mit Süßkartoffelcreme und Spinat
*
Beilagen
Steinpilz- Kartoffelgratin
Kürbis- Mascarpone Tortellini
Rotkohl mit Nußcrunch
Schwarzwurzelmelange
*
Süße Verwöhnaromen
Mandel- Nuss-Splitter mit Aprikose
Zimtmousse mit Bratapfellikör
Ofenfrischer Apfelstrudel
Weihnachtlicher Schokoladencrunch
Bunte Eisbar mit heißen Brombeeren
Elisen- Lebkuchentiramisu
Käseauswahl und roter Traubensenf
*
Büffetpreis
€ 59,-- pro Person