"Am Aschermittwoch ist alles vorbei...."
pikanter Matjestatar
auf Kartoffelreibekuchen
und Apfelmeerrettichsahne
( D.C.O.G. )
€ 11,50
*
Bratheringsfilet auf Walnußbrot
mit roter Chili-Zwiebelmarinade und Dill
( D.A.H.O.LG. )
€ 8,80
*
Matjesfilet „schwedische Art“
mit Senf-Dillsauce
und glasierten Apfelspalten
im Kressenest ( D.M.L. G. )
€ 12,50
*
Carpacchio vom Bismarkhering
auf Gurke, Kräutern
und Schmand ( G.D.O.L. )
€ 13,40
*
„Labskaus“
gepökeltes Rindfleisch-Kartoffelpüree
mit Spiegelei,
Bismarkhering, Rote Beete
und Gewürzgurke
( Konservierungsstoff, C.D.L.O.G. )
€ 13,80