Wir servieren den "heißesten" Käse der Schweiz
jeden Freitag von 18.00 bis 21.30 Uhr bis Ende Februar
von unserem
Essiggemüse
Cornichons
Mixed Pickles
Kleine Perlzwiebeln
Roter Paprika
*Gebratene ChampignonsTomaten- und Gurkenscheiben
Bunte Oliven
Gefüllte Peperonis
Getrocknete Tomaten
Schinkenplatte mit rohen und gekochten Schinkensorten
Verschiedene Salami- und Chorizosorten
Platte mit Truthahnbrustscheiben und Ei
Gemischter Blattsalat mit Dressings und Garnituren
Kleine gekochte Pellkartoffeln
Raclette-Grill mit Käse
***
Büffetpreis pro Person € 26,--
Unsere Weinempfehlung
Fendant du Valais, WeißweinJean-René Germanier, Schweiz, Wallis
Sehr vollmundiger und weicher Weißwein mit opulenter Frucht,
Frische und KlasseFendant ist der Weißwein mit der geringsten Säure weltweit.
Flasche 0,75 l € 34,-- / Glas 0,2 l € 9,90