Oh Oh Ooooostern
Unser Osterbüffet
Ostersonntag, 09. April
Am Ostersonntag
empfangen wir Sie mit einer kleinen Überraschung
an Ihrem Tisch.
Ein im grünen Gewand dekoriertes Büffet mit vielen bunten Eiern
Bunter Sherrytomatensalat mit Rucola und Büffelmozzarellakugeln
rosa gebratenene Entenbrust mit weißem und grünem Spargelsalat
gebackener Ziegenkäse mit bunten Eiern, Kresse und Kaviar
Flußkrebse mit Frühlingslauch in Orangenvinaigrette
Rolle von luftgetrockneten Schinken mit Basilikum,
Gemüseterrine mit Spargelspitzen und gebeizter Lachsrose
rosa Kalbsrücken mit Spargel auf Frankfurter grüner Sauce und Sprossen
Roastbeefroulade auf gegrillter Zucchinischeibe
Cous-Coustörtchen mit Garnele und Algensalat
oder
Lammcurrywürfel mit Petersilienwurzeln und Melone
Zarte Kalbsbäckchen in einer leichten Dijonsenfsauce
Maischollenfilet auf frischem Blattspinat
Rinderfiletmedaillon “surf and turf” mit Garnele
und
Erdbeerschaum mit frischen Beeren
Himbeeren in Vanillegelee mit Rhababer
Holunderblüten-Crème Brulee
Blaubeer- Panna Cotta und weißem Rum
Internationales Käsebrett mit Rohmilch- und Weichkäse bunt dekoriert