Unser Heringsbüffet
„Pikantes, Saures und Herzhaftes"
rund um den Hering
Brathering-Rollmops in Tomatentunke
Matjessalat in Gurken-Senfdillcreme
Garnelen-Cous-cous mit Sauerrahm
Heringsfilet in Paprikacreme nach "Seeräuber-Art"
Sherry, Sherry Lady, Heringshappen in Sherrymarinade
"Scharfer Eddy" Bratheringsfilet mit roten Zwiebeln in scharfer asiatischer Sauce
Heringssalat nach Hausfrauen Art
Matjeshappen treffen Eismeershrimps und wälzen sich im Curryschmand
Gefüllte Eier mit Kaviar
geräucherter Hering im Lachsmantel
Warme Speisen
Hamburger Labskaus mit Spiegelei
Garnelentopf asiatisch mit Pilzen und Chili
Backfischfilet mit Remouladensauce
dazu bunter Safranreis,
Lyoner Kartoffeln und Speckbohnenröllchen
***