Aktuelle Speisekarte Restaurant-Café
in der Villa Borgnis Kurhaus im Park
Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte .
Wir haben
Mittwoch bis Samstags von 10.00 Uhr bis Feierabend
Sonntag und Feiertag von 11.00 bis 18.00 Uhr geöffnet.
Bitte reservieren Sie für abends einen Tisch !
Frühstück von 10.00 bis 13.00 Uhr
Herzhafte Wurst- und Schinkenauswahl
mit erfrischenden Gurken- und Tomatenscheiben,
Internationale Schnitt- und Weichkäse mit Nüssen, kleiner Lachsrose
mit Sahnemeerrettich dazu ofenfrische Brötchen, Croissant und Krustenbrot
dazu 4 ofenfrische Brötchen, 1 Croissant und Krustenbrot
(A.F.G.C.L.N.P.H.M.mit Konservierungsstoff)
Aufpreis für 2 Personen € 5,50
Warme Speisen zum Frühstücksangebot
Schnittlauchröllchen ohne Aufpreis
Käsestreifen, Tomatenwürfel, gekochter Schinken, knuspriger Speck oder gebratene Garnele
3 knusprige Brötchen mit Butter,
Konfitüre, Frischkäse (A.F.G.C.L.N.P.H.)
drei kleine Croissant mit Butter, Marmelade, Honig
und Emmentaler Schnittkäse
( A.G.C.,H.N.F. )
Rührei mit Schnittlauch
und Rauchlachsscheiben auf gebutterten Brot
mit Meerrettich
( G.A.C.D. )
( C.A.G.L.O.D. )
mit Raclettekäse überbackenes Bauernbrot
und Tomate
mit Pilzen und Kräutern
auf gerösteter Brotscheibe
( G.A.C.L.O. )
Bester Einstieg
auf Feldsalatblättern
und Senfmarinade mit Rote Beetesprossen
( Konservierungsstoff, A.L.O.M. )
mit Garnelenragout Fin, Guacamole und Cherrytomaten
( D.L. O. )
Salatteller
frisch in der Küche zubereitet, mit einem Dressing Ihrer Wahl angerichtet:
Aceto Balsamico, pikantes Frenchdressing und fruchtiger Cocktailsauce
knackige Salatmischung in Preiselbeer-Walnussdressing mit glasierten Maronen, Kürbiswürfel und gerösteten Nüssen
zwei kleine Kalbsschnitzel € 8,20
Grilled Avocado € 3,80
gebackene Garnelen € 7,80
kleiner Rauchlachsrose € 7,50
Feine Suppen
mit Kürbis und Kernen
( D.L.O.G. )
mit Kürbis und Kernen
( D.L.O.G. )
mit Blutwurstkrapfen
( Konservierungsstoff, A.L. G. )
mit Blutwurstkrapfen
( Konservierungsstoff, A.L.G. )
Ich sag´s Ihnen, Nudeln machen glücklich
auf Blattspinat
mit Kartoffelschaum und Piniennüssen
( G.H.A.C. )
mit gebratenen Gambas,
Pepperoni und Kürbis
( D.G.L. A. )
in Salbeibutter mit Shitakepilzen und Tomate
( A.C.G. )
Snacks!
zwei kleine knusprige Kalbsschnitzel
mit Spiegelei udn Gurken-Kartoffelsalat
( A.G.C.L. )
gebratene Blutwurst mit Kartoffelpüree,
Apfelspalten und glasierten Zwiebeln
( Konservierungsstoff, A.G. )
aus Kichererbsen, Sesam, frischen Kräutern und Tomate
mit roten Zwiebeln und Guacamole im Oliven-Kräuterbrötchen
dazu Süß-Kartoffelstäbchen
( A.G.C.L. M . )
( L.O. )
mit herzhaften Hacksteak, pikanter Sauce, natürlich Salat,
knuspriger Speck und Raclettekäse im klassischen Sesambrötchen dazu gebackene Fritten
( A.L.O.M.G. Konservierungsstoff )
mit knackiger Salatmischung, Burgersauce
in Pfannkuchenmantel und Grillkartoffeln
( A.C.G. M . )
im Briochebrötchen
mit Wildpreiselbeeren und pikanter Senfmayonaise
dazu Rosmarinkartoffeln
( A.C.O.L.G.M. )
aus Kichererbsen, Sesam, frischen Kräutern und Tomate
mit roten Zwiebeln, Paprika im Oliven-Kräuterbrötchen
mit Süßkartoffelpommes
( A.H.G. )
im Briochebrötchen
mit Wildpreiselbeeren und pikanter Relishsauce
dazu Rosmarinkartoffeln
( A.C.O.L. )
Unsere Hauptgerichte
kross auf der Haut gebraten
auf frischen Blattspinat
( D.G. )
mit Dijon-Senfmayonaise,
Gurkensalat und gebratene Kartoffelscheiben
( M.A.C.D.G. )
mit Wurzelgemüse
auf Meerrrettichsauce
( G.L. )
mit Birnenspalten, gebratenen Pilzen
und kleine Kartoffelklößchen an Teesauce
( A.C.G.L.O. )
jetzt im Winter auf Rahmmöhrchen
und Kartoffelpüree
dazu Wildpreiselbeeren und Zitrone
( A.C.G.O. )
Dessertkarte
mit Brombeer- und weißen Schokoladeneiscreme,
Minze und Pistazien
( A.G.H. )
mit Apfel- und Cookieseiscreme
dazu karamellisierte Walnüsse
( G.A.C.H. )
treffen auf weiße und dunkle Schokoladeneiscreme
mit Schokoladensauce, Caramel- und Cookiseiscreme
und Zuckerstaub
( A.G.C. )
Allergeninformation gemäß LMIV:
A: glutenhaltiges Getreide / gluten B: Krebstiere / shelfish
C: Ei / egg D: Fisch / fish
E: Erdnuss / peanuts F: Soja / soya
G: Milch oder Laktose / milk or lachtose H: Schalenfrüchte (Nüsse) / nuts
L: Sellerie / celery M: Senf / mustard N: Sesam / sesame O: Sulfite / sulfite
P: Lupinen / lupine R: Weichtiere / molluskan