Villa Borgnis Kurhaus im Park Königstein                                                     

Restaurant-Café - Eventlocation

  Ostersonntag, 12. April- Osterbüffet

Sie wollten schon immer wissen, wie der Hase läuft?

Das Huhn legt pastellfarbene Eier und der Osterhase kann fliegen.

 

Aber wir bleiben bodenständig!        

Am Ostersonntag empfangen wir Sie mit einer kleinen Überraschung und

einem Waldmeister-Limonen Smoothie an Ihrem Tisch.

 

Ein im grünen Gewand dekoriertes Büffet mit vielen bunten Eiern

 

Lachscarpacchio mit Wasabi-Sesamvinaigrette

 

Bunter Sherrytomatensalat mit Rucola und Büffelmozzarellakugeln

 

Kalbstafelspitzsülze mit grünem Spargel

 

Ziegenkäsepastete mit bunten Eiern und Kresse

 

Grönlandgarnelen mit Frühlingslauch in Orangen-Minzmarinade

 

Rolle von Wildlachs mit Basilikum, Frischkäse und Pinienkernen


Terrine von Honigmelone mit Spargelspitzen und luftgetrockneter Landschinkenrose

 

Krustenschinkenröllchen mit Spargel auf Frankfurter grüner Sauce und Sprossen

 

Kalbsrückenroulade auf gegrillter Zucchinischeibe

 

Cous-Coustörtchen mit Thunfisch und Kaviar

 

*

 oder leckere Hauptgänge wie

 

 

Lammrücken im Kräutermantel vom Brett mit Tomaten-Olivensauce

 

zarte Kalbsbäckchen in einer leichten Dijonsenfsauce

 

Wolfbarschfilet auf Tomaten-Chillibohnenragout

 *

und jetzt der süße Abgang

 

 

 

Limonen-Erdbeerschaum mit frischen Beeren

 

Charlotte Royal mit Vanille-Rhabarber gefüllt

 

Holunderblüten- Crème Brulee


Ananas-Salat mit Pistazien und weißen Rum

 

Feinste Eissorten von Schöller- Mövenpick aus unserer Eisbar

 

Internationales Käsebrett mit Rohmilch- und Weichkäse

bunt dekoriert

                         Büffetpreis pro Person € 50,00


Um 11:00 Uhr geht es los!  Bitte reservieren Sie rechtzeitig!  


Am Ostermontag, den 22. April  haben wir von 11.00- 18.00 Uhr für Sie geöffnet!