Villa Borgnis Kurhaus im Park Königstein                                                     

Restaurant-Café - Eventlocation

  Ostersonntag, 21. April- Osterbüffet

Sie wollten schon immer wissen, wie der Hase läuft?

Das Huhn legt pastellfarbene Eier und der Osterhase kann fliegen.

 

Aber wir bleiben bodenständig!        

Am Ostersonntag empfangen wir Sie mit einer kleinen Überraschung und

einem Himbeer-Ruccola-Smoothie an Ihrem Tisch.

 

Ein im grünen Gewand dekoriertes Büffet mit vielen bunten Eiern

 

Rindercarpacchio mit Ei-Trüffelvinaigrette

 

Tomaten-Spargelsalat mit Basilikum und Büffelmozzarella

 

Kalbstafelspitzsülze mit Spargel

 

Ziegenkäsequiche mit bunten Eiern und Ruccola

 

Grönlandgarnelen mit Frühlingslauch in Orangen-Minzmarinade

 

Rolle von Wildlachs, Gurke, Sesam und Wasabi

 

Bunte Melonenkugeln mit Spargelspitzen und luftgetrockneten Landschinken

 

Krustenschinkenröllchen mit Spargel auf Frankfurter grüner Sauce und Sprossen

 

Schweinefiletroulade auf buntem Spargelsalat

 

Cous-Coustörtchen mit Garnele und Kaviar

 

*

 oder leckere Hauptgänge wie

 

 

Kräuterlammkeule vom Brett mit Tomaten-Olivensauce

 

Rindermedaillon unter der Bärlauchkruste auf roter Zwiebelsauce

 

Maischollenfilet auf Tomaten-Spargelragout

 *

und jetzt der süße Abgang

 

 

 

Eierlikör-Erdbeerschaum mit frischen Beeren

 

Champagner-Pistazienmousse im Crepemantel

 

Crème Brulee dazu warme Nougatsauce

 

Feinste Eissorten von Schöller- Mövenpick aus unserer Eisbar

 

Internationales Käsebrett mit Rohmilch- und Weichkäse

bunt dekoriert

                         Büffetpreis pro Person € 49,00


Um 11:00 Uhr geht es los!  Bitte reservieren Sie rechtzeitig!  


Am Ostermontag, den 22. April  haben wir von 11.00- 18.00 Uhr für Sie geöffnet!