Oh Oh Ooooostern
Ostersonntag, 17. April
Am Ostersonntag empfangen wir Sie mit einer kleinen Überraschung
an Ihrem Tisch.
Ein im grünen Gewand dekoriertes Büffet mit vielen bunten Eiern
Lachscarpacchio mit Wasabi-Sesamvinaigrette
Bunter Sherrytomatensalat mit Rucola und Büffelmozzarellakugeln
Kalbstafelspitzsülze mit grünem Spargel
Ziegenkäsepastete mit bunten Eiern und Kresse
Grönlandgarnelen mit Frühlingslauch in Orangen-Minzmarinade
Rolle von Wildlachs mit Basilikum, Frischkäse und Pinienkernen
Gemüseterrine mit Spargelspitzen und luftgetrockneten Landschinkenrose
Krustenschinkenröllchen mit Spargel auf Frankfurter grüner Sauce und Sprossen
Kalbsrückenroulade auf gegrillter Zucchinischeibe
Cous-Coustörtchen mit Thunfisch und Kaviar
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oder leckere Hauptgänge wie
Lammrücken im Kräutermantel mit Tomaten-Olivensauce
Zarte Kalbsbäckchen in einer leichten Dijonsenfsauce
Wolfsbarschfilet auf Tomaten-Chilibohnenragout
Rinderfilet mit Morcheln vom Brett und Sauce Bearnaise
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und jetzt der süße Abgang
Limonen-Erdbeerschaum mit frischen Beeren
Charlotte royal mit Vanille-Rhabarber gefüllt
Holunderblüten-Crème Brulee
Ananas-Salat mit Pistazien und weißen Rum
Feinste Eissorten von Schöller- Mövenpick aus unserer Eisbar
Internationales Käsebrett mit Rohmilch- und Weichkäse
bunt dekoriert