Villa Borgnis Kurhaus im Park Königstein

Restaurant-Café - Eventlocation

Weihnachtsbüffet 2017 

Vorspeisen   

Hummerpraline mit Limone und Kaviar

Feldsalatbukett mit Maronencrunch, Preiselbeeren und Wildschinkenwürfel

Gänsefleisch in Teegelee auf gebratenem Radicchio

Wildlachskrapfen auf Wasabi-Gurkenrahm

Gefüllte Käsepastete mit Weihnachtsnüssen und Feige

Gänseleberterrine in Pistazienmantel

Flußkrebsschwänze mit Dill, Honig und Orange

Rehrückenmedaillons mit frischen Waldbeeren

Kalbsfilet im Strudelblatt auf Morchelsalat

Rauchheilbuttmedaillons und Estragonsenf

Möhrchensalat in Honig-Mohnbutter

Unsere Hauptgänge

Rinderfilet im Wirsingblatt mit Steinpilzsauce

Gänsebraten auf Rotkraut mit Orange, Maronen, frittierten Salbeiblättern

Platz-Hirschrückenmedaillon in Spekulatiussauce und Mandelkrapfen

Lachsfilet mit Schalotten-Vanillesauce und Grilllimone

Süße Verwöhnaromen

Stollenmousse mit Blutorangengelee

Warmer Apfel-Crumblekuchen dazu Zimtsauce

Pistazien-Parfait mit Marzipan

Gebackene Nußsäckchen mit heißen Blaubeeren

Unsere Eisbar mit süßem leckeren Gebäck und Lebkuchentrüffelkugeln

Feine Käsesorten auf Nuß

Büffetpreis € 52,-- pro Person